Livro - Cozinha de Origem

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Livro - Cozinha de Origem

Título: Livro - Cozinha de Origem

Autor: Castanho,Thiago

Editora: Publifolha

Idioma: Português

Em receitas que celebram a tradição e a criatividade, Thiago compartilha segredos de família e delícias amazônicas, além de pratos de outras regiões assinados pelos chefs Felipe Rameh, Janaina e Jefferson Rueda, Roberta Sudbrack, Marcelo Amaral, Rodrigo Oliveira e Júnior Durski. Utilizando ingredientes típicos, como tucupi e farinha de tapioca, e com sugestões de variação com produtos encontrados com facilidade em todo o país, Thiago ensina a fazer desde comidinhas de boteco e de rua, passando por acompanhamentos, como farofas, paçocas e molhos de pimenta, pratos com peixes, carnes e aves, até pães e sobremesas. Entre as mais de 100 receitas, destacam-se o Torresmo de peixe com molho de açaí, a Moqueca de banana-da-terra, a Farofa de castanha-do-pará, a Costela de tambaqui na brasa, o Pato no tucupi com jambu, o Bolo de macaxeira da dona Carmem (mãe de Thiago) e o Pão de tapioca e queijo de coalho na folha. Da culinária de outras regiões, estão presentes o Camarão da encosta, de infl uência caiçara, o gaúcho Arroz de carreteiro, o mineiro Pão de queijo, entre outros. Com belas imagens, o volume é publicado no Brasil em duas edições - português e inglês.

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Em receitas que celebram a tradição e a criatividade, Thiago compartilha segredos de família e delícias amazônicas, além de pratos de outras regiões assinados pelos chefs Felipe Rameh, Janaina e Jefferson Rueda, Roberta Sudbrack, Marcelo Amaral, Rodrigo Oliveira e Júnior Durski. Utilizando ingredientes típicos, como tucupi e farinha de tapioca, e com sugestões de variação com produtos encontrados com facilidade em todo o país, Thiago ensina a fazer desde comidinhas de boteco e de rua, passando por acompanhamentos, como farofas, paçocas e molhos de pimenta, pratos com peixes, carnes e aves, até pães e sobremesas. Entre as mais de 100 receitas, destacam-se o Torresmo de peixe com molho de açaí, a Moqueca de banana-da-terra, a Farofa de castanha-do-pará, a Costela de tambaqui na brasa, o Pato no tucupi com jambu, o Bolo de macaxeira da dona Carmem (mãe de Thiago) e o Pão de tapioca e queijo de coalho na folha. Da culinária de outras regiões, estão presentes o Camarão da encosta, de infl uência caiçara, o gaúcho Arroz de carreteiro, o mineiro Pão de queijo, entre outros. Com belas imagens, o volume é publicado no Brasil em duas edições - português e inglês.

Título
Livro - Cozinha de Origem
Páginas
256
Edição
Tipo da Capa
Dura
Editora
Publifolha
Ano
2014
Assunto
Gastronomia
Idioma
Português
Autor
Castanho,Thiago
ISBN
9788579145063
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