Livro - Facas e Cortes

Mais Imagens

Livro - Facas e Cortes
R$44,90

Este livro explica como cortar, trinchar, picar, filetar e fatiar alimentos, ensinando a realçar o sabor das receitas. Com essas técnicas, os leitores poderão aprender o jeito certo de cortar e levarão menos tempo para preparar as refeições, além de melhorar a apresentação dos pratos. Os chefs Charlie Trotter, Lyn Hall, Marcus Wareing e Shaun Hill oferecem orientações para escolher as melhores facas e a maneira de utilizá-las em carnes, peixes, legumes e frutas.

Descrição
Descrição
Descrição

Este livro explica como cortar, trinchar, picar, filetar e fatiar alimentos, ensinando a realçar o sabor das receitas. Com essas técnicas, os leitores poderão aprender o jeito certo de cortar e levarão menos tempo para preparar as refeições, além de melhorar a apresentação dos pratos. Os chefs Charlie Trotter, Lyn Hall, Marcus Wareing e Shaun Hill oferecem orientações para escolher as melhores facas e a maneira de utilizá-las em carnes, peixes, legumes e frutas.

Título
Livro - Facas e Cortes
Páginas
224
Edição
Tipo da Capa
Dura
Editora
Publifolha
Ano
2009
Assunto
Gastronomia
Idioma
Português
Autor
Trotter,Charlie; Hall,Lyn; Wareing,Marcus; Hill,Shaun
ISBN
9788579140877
Comentários

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Coopmed: qualidade, inovação e facilidade para os profissionais da área das ciências médicas