Livro - Tabela de Composição Química dos Alimentos e Medidas Caseiras - Guia de Bolso 2ª Edição

Mais Imagens

Livro - Tabela de Composição Química dos Alimentos e Medidas Caseiras - Guia de Bolso 2ª Edição
R$34,90

A segunda edição da Tabela de Composição Química dos Alimentos e Medidas Caseiras – Guia de Bolso traz a composição química de preparações, alimentos in natura e alimentos industrializados mais consumidos em nosso dia a dia. De maneira simples e objetiva, apresenta, em ordem alfabética, uma relação dos principais nutrientes necessários a um cálculo rápido de dietas, ou mesmo apenas para você verificar a composição de determinado alimento ou produto. Esta nova edição traz atualizações importantes no que diz respeito às ingestões dietéticas de referência (DRI) de vitaminas e minerais, apresentadas no Anexo, ao final do livro, além da inclusão de novos produtos mais destacados e consumidos atualmente.

Descrição
Descrição
Descrição

A segunda edição da Tabela de Composição Química dos Alimentos e Medidas Caseiras – Guia de Bolso traz a composição química de preparações, alimentos in natura e alimentos industrializados mais consumidos em nosso dia a dia. De maneira simples e objetiva, apresenta, em ordem alfabética, uma relação dos principais nutrientes necessários a um cálculo rápido de dietas, ou mesmo apenas para você verificar a composição de determinado alimento ou produto. Esta nova edição traz atualizações importantes no que diz respeito às ingestões dietéticas de referência (DRI) de vitaminas e minerais, apresentadas no Anexo, ao final do livro, além da inclusão de novos produtos mais destacados e consumidos atualmente.

Título
Livro - Tabela de Composição Química dos Alimentos e Medidas Caseiras - Guia de Bolso 2ª Edição
Páginas
108
Edição
Tipo da Capa
Espiral
Editora
Rubio
Ano
2013
Assunto
Nutrição
Idioma
Português
Autor
Pacheco,Manuela
ISBN
9788564956643
Comentários

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Coopmed: qualidade, inovação e facilidade para os profissionais da área das ciências médicas