Microbiologia dos Alimentos 2ª Edição

R$161,10
Em estoque
SKU
64567

Microbiologia dos Alimentos é livro que alcança sua 2ª edição integralmente revisto, atualizado e ampliado.

Sinopse:

Microbiologia dos Alimentos é livro que alcança sua 2ª edição integralmente revisto, atualizado e ampliado.

Objetividade e concisão marcam sua proposta didática: servir de livro-texto e, como tal, inteligentemente transmitir os conhecimentos sobre o importantíssimo papel dos microrganismos nos alimentos. O livro explora aspectos de segurança e qualidade, e de ecologia microbiana nas diferentes categorias de alimentos.

Além das 2 editoras, a obra conta com 19 colaboradores,13 capítulos, sendo que dois (capítulos 4 e 5) estão divididos em 11 e 5 subcapítulos, respectivamente, em um total de 312 páginas.

Microbiologia dos alimentos, 2ª edição, tem como público-leitor estudantes e profissionais que atuam na área de alimentos.

Mais informações
Título Microbiologia dos Alimentos 2ª Edição
Autor: Landgraf, Mariza; Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo
ISBN 9786555866506
Editora: Atheneu
Edição:
Ano: 2023
Tipo da Capa Brochura
Assunto: Nutrologia/Nutrição
Idioma: Português
Páginas 312
Dimensões do Livro: 0,24 x 0,17x 0,02 cm
Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:Microbiologia dos Alimentos 2ª Edição

Não há Postagens Relacionadas