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Microbiologia dos Alimentos 2ª Edição
Microbiologia dos Alimentos é livro que alcança sua 2ª edição integralmente revisto, atualizado e ampliado.
Sinopse:
Microbiologia dos Alimentos é livro que alcança sua 2ª edição integralmente revisto, atualizado e ampliado.
Objetividade e concisão marcam sua proposta didática: servir de livro-texto e, como tal, inteligentemente transmitir os conhecimentos sobre o importantíssimo papel dos microrganismos nos alimentos. O livro explora aspectos de segurança e qualidade, e de ecologia microbiana nas diferentes categorias de alimentos.
Além das 2 editoras, a obra conta com 19 colaboradores,13 capítulos, sendo que dois (capítulos 4 e 5) estão divididos em 11 e 5 subcapítulos, respectivamente, em um total de 312 páginas.
Microbiologia dos alimentos, 2ª edição, tem como público-leitor estudantes e profissionais que atuam na área de alimentos.
Título | Microbiologia dos Alimentos 2ª Edição |
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Autor: | Landgraf, Mariza; Franco, Bernadette Dora Gombossy de Melo |
ISBN | 9786555866506 |
Editora: | Atheneu |
Edição: | 2ª |
Ano: | 2023 |
Tipo da Capa | Brochura |
Assunto: | Nutrologia/Nutrição |
Idioma: | Português |
Páginas | 312 |
Dimensões do Livro: | 0,24 x 0,17x 0,02 cm |